Associação Cultural Paulo Fernando Abreu promove 1º Festival Gastronômico em São Fidélis

Com uma programação diversificada, o festival vai contar com barracas servindo variedades de pratos, workshop de culinária, música ao vivo e muito mais.

Começa nesta sexta-feira (07/07) o 1º Festival Gastronômico em São Fidélis, promovido Associação Cultural Paulo Fernando Abreu Valente. Com uma programação diversificada, o festival vai contar com barracas servindo variedades de pratos, workshop de culinária, música ao vivo e muito mais, e claro, exaltando a cultura e os talentos fidelenses.

Siga o SF Notícias no Instagram através do @sfnoticias

A abertura oficial acontece às 19h desta sexta com shows com músicos da terra, DJ e robôs gigantes de LED. No sábado tem workshop com o Chef Vicente Maia, às 16h3o; roda de samba às 17h; e shows, DJ e robôs gigantes de LED a partir de 19h30.

No domingo (09) pela manhã haverá atividades físicas e recreativas com as academias da cidade, e funcionamento das barracas. São vários restaurantes expositores, com deliciosos pratos doces e salgados.

continua após a imagem

Sobre a Associação

Jornalista e pós-graduado em Assessoria de Imprensa e Marketing, natural de São Fidélis, Paulo Fernando Abreu foi uma das vítimas da Covid-19. Orgulho para a família, o jovem logo que se formou já iniciou a carreira em uma empresa de economia e logo depois foi convidado por outra empresa do ramo para trabalhar em São Paulo, onde residia. Hoje, Paulo Fernando está revivendo através de um projeto idealizado por sua mãe, Glória Abreu, mais conhecida como Glorinha Abreu.

Amante da literatura, da música, da arte em geral, o fidelense tinha planos de levar a cultura para crianças carentes e através de uma rede social, dava os primeiros passos. Confira a entrevista com Glorinha Abreu e saiba mais sobre o projeto AQUI.

VEJA MAIS

VEJA MAIS

plugins premium WordPress