São Fidélis vence Grêmio, mas não se classifica na Copa FERJ/LCD de Futebol sub-23

1

Foi disputada no último fim de semana a terceira e última rodada da fase classificatória da Copa FERJ/LCD de Futebol sub-23.

No Estádio Ary de Oliveira e Souza, em Campos dos Goytacazes, a Seleção Fidelense, representada por jogadores do Irla, fechou sua participação com uma vitória por 3 x 0 sobre o Grêmio de Tócos.

Com a primeira vitória na competição, São Fidélis terminou na quarta colocação do grupo B, com três pontos, mesma quantidade do Grêmio. Ambos ficaram na primeira fase, enquanto Goytacaz e Ponte Preta se classificaram para as semifinais.

A Copa FERJ/LCD é equivalente ao Campeonato Campista da categoria sub-23. O torneio conta com participação de seis equipes campistas, além de convidados da região. Na primeira edição, realizada no ano passado, o time de São Fidélis foi o campeão.