São Fidélis está na final regional do Sub-17 da FERJ

selecao-fidelense-2

Em uma partida alucinante com oito gols, os meninos Fidelenses confirmaram a superioridade sobre o São Francisco e garantiram a vaga na final regional do campeonato regional sub-17 de ligas, organizado pela FERJ.

A partida aconteceu no campo do IRLA em Usina Pureza no último sábado (31/05).

A seleção Fidelense fechou o primeiro tempo ganhado de 3 a 0 com gols de Luan, Daylerson e Rodriguinho. Mas no segundo tempo o time relaxou cedeu o empate.

O técnico Jorge Rogério mexeu no time colocando o meio-campo João Victor, com a mexida o time acordou e fez mais dois gols o próprio João Victor marcou o quarto gol do time e pra encerrar a goleada o artilheiro Rodriguinho fez mais um, o quinto do time e o segundo dele na partida.

A seleção fidelense espera agora o vencedor da disputa entre Conceição e Campos para conhecer o seu adversário na grande final regional.

O campeão regional passa para a fase estadual do torneio.