Nadadora de Nova Friburgo conquista dois ouros no Troféu José Finkel de Natação

2

Jhennifer da Conceição não para de acumular bons resultados. A nadadora do Flamengo, natural de Nova Friburgo, brilhou mais uma vez na última semana, na disputa do Troféu José Finkel de Natação, que se equivale ao Campeonato Brasileiro Absoluta. Especialista no nado peito, a friburguense foi medalhista de ouro nas duas provas que disputou.

Na quinta-feira (20.08), Jhennifer, que tem apenas 18 anos, entrou como postulante a brigar pelo pódio nos 100m feminino. Com o tempo de 01m09s09, ela bateu na raia em segundo lugar, mas garantiu o ouro do brasileiro porque a vencedora foi a australiana Taylor McKeown.

Já nos 50m peito, disputados no sábado (22.08), ela confirmou o favoritismo previsto. Em 31s50, Jhennifer superou todas as outras adversárias e foi tricampeã brasileira da prova, repedindo o primeiro lugar do Torneio Open de 2014 e do Troféu Maria Lenk deste ano.