Macaé perde o terceiro jogo seguido e está na zona de rebaixamento da Série C do Brasileiro

1

Após estrear vencendo a Portuguesa fora de casa, o Macaé ainda não conseguiu emplacar outra vitória na Série C do Campeonato Brasileiro. Nos últimos três jogos, foram três derrotas, a última delas por 1 x 0 para o Guarani, no último domingo (12.06), no Brinco de Ouro. O único gol do jogo foi marcado por Pipico, ex-jogador do Macaé, aos 46 minutos do segundo tempo.

Tantos resultados ruins deixaram o time na penúltima colocação do grupo B, com três pontos, acima somente do Guaratinguetá, que ainda não pontuou. Na junção dos dois grupos, o Leão do Norte Fluminense seria o 17º colocado.

O próximo compromisso do Macaé na Série C está marcado para sábado (18.06). Jogando no Moacyrzão, o clube recebe o Mogi Mirim buscando reencontrar o caminho das vitórias, deixar a zona de rebaixamento e, enfim, buscar novos objetivos na competição.