Goytacaz bate Itaboraí no Aryzão e conquista a primeira vitória na Copa Rio

1

Jogando pela primeira vez em casa na Copa Rio, o Goytacaz se recuperou da goleada por 5 a 0 sofrida para o Friburguense na estreia. Nesta quarta-feira (24.08), o Alvianil derrotou o Itaboraí por 1 a 0 no Estádio Ary de Oliveira e Souza, em Campos, e subiu na tabela de classificação.

O único gol da partida foi marcado por Gean Moreno, no primeiro minuto do segundo tempo. O Itaboraí ainda teve Junior Pagode expulso aos 15, mas Jonatas também levaria o cartão vermelho cinco minutos depois, deixando cada time com dez jogadores em campo.

A vitória sobre o Itaboraí colocou o Goytacaz na quarta colocação do grupo B, com três pontos. O próximo adversário da equipe é o Bangu, no dia 31, em Moça Bonita.