Fidelenses são campeões de torneio de tênis com atletas da região

2

24 tenistas de São Fidélis, Campos dos Goytacazes, Santo Antônio de Pádua, Nova Friburgo e Guarapari/ES se reuniram para um torneio de tênis que teve suas finais disputadas na manhã deste domingo (24.04), em São Fidélis.

O torneio, fechado para sócios do clube organizador, foi realizado em comemoração pelo aniversário da cidade. Nos pódios, o domínio foi dos atletas da casa.

Na categoria Classe A, teve dobradinha fidelense, com Carlos Henrique (Cazem) campeão e João Marcos vice. No iniciante, Douglas José, também de São Fidélis, foi o campeão, com João Vitor, de Guarapari, ficando em segundo lugar. Já na categoria feminina, a atleta Fabíola, de Guarapari, ficou com o título, enquanto a fidelense Isadora foi a vice campeã.