Fidelenses ficam entre os primeiros no Desafio Downhill Urbano

asdgrthjmk

Dois fidelenses subiram ao pódio durante o 5° Desafio Downhill Urbano, realizado neste domingo (08/11), em Aperibé.

A edição deste ano homenageou o jovem Luan Gevigir, que morreu durante um acidente de moto entre Itaocara e Aperibé, em agosto deste ano. Ostroféus foram entregues ao vencedores, pelo irmão de Luan, o Lucas Gevigir.

A prova foi disputada em quatro categorias: Expert, Elite, Rígida e Iniciante. O fidelense Leone da Silva ficou em 1º lugar na categoria Elite. Já Bruno Cortes, irmão da revelação do ciclismo no estado, Ivanilson Júnior, ficou em 2º lugar na Categoria Expert. Já o Lucas Souza, chegou em 3º lugar na Expert.

Outro fidelense que também participou da prova, foi o Marcel daflon, que ficou em 4º lugar na Expert.