Fidelense é terceiro na 5ª etapa e fica perto de ser campeão Carioca de Downhill

1

O fidelense Edgard Damasceno está bem próximo de se sagrar campeão do sub-30 na temporada do Campeonato Estadual de Down Hill do Rio de Janeiro. Líder do ranking da categoria, Edgard disputou a quinta etapa neste final de semana, na pista da Catarina, em Nova Friburgo, na Região Serrana, e conquistou o terceiro lugar, que o manteve na primeira colocação e encurtou a distância para o título.

Antes da descida oficial, o atleta sofreu uma queda, pela manhã, no domingo (20/09), e foi para a final sentindo dores. Mesmo no sacrifício, ficou apenas um segundo atrás do vencedor da prova, e somou importantes pontos para a somatória geral da competição.

A sexta e última etapa do Estadual de Downhill está marcada para o final de semana de 07 e 08 de novembro, com local a ser definido pela Federação Estadual de Ciclismo do Estado do Rio de Janeiro.