Festival de Cultura e Gastronomia de Macaé começa nesta quinta com especialistas em bebidas e Chefs

Foto: Divulgação/ Polo Gastronômico
Foto: Divulgação/ Polo Gastronômico

Começa nesta quinta-feira (11/08) a 7ª edição do Festival Macaé Cultura e Gastronomia. O evento começará às 19h com especialistas em bebidas e Chefs, e será realizado na orla da Praia dos Cavaleiros.

A especialista em cachaça, Isadora Bello Fornari, apresentará ao público uma experiência com cachaças, que promete descobrir os elementos da bebida, armazenadas em amendoim, jequitibá rosa e bálsamo. O consultor de vinhos, enólogo e membro da ABV, Paulo Nicolay, falará sobre “A viagem da Carménere da França para o Chile”, e encerrando o primeiro dia, Paula Prandini, Chef do Stuzzi, fará uma oficina na cozinha show.

A programação do Festival conta grandes chefs, shows, literatura e esportes, além de 16 restaurantes participantes e seis food-bikes, apresentando pratos que serão comercializados por R$ 20.

Confira a programação gastronômica completa:

Quinta-feira (11)
19h – Paulo Nicolay (Sommelier e Enólogo – RJ)
20h – Paula Prandini (Stuzzi Bar – RJ)
21h – Isadora Bello Fornari (Sommelier de Cachaça – RJ)
Sexta-feira (12)
18h – Ishina Giarolla (Puro & Simples – Sana/Macaé)
19h – Ricardo Russo e Renato Martins (IlhoteSul – Macaé)
20h – Reinaldo Pires (Teresópolis/RJ)
21h – Checho Gonzales (Comedoria Gonzales – SP)
Sábado (13)
17h – Cozinha Japonesa (Brasil Salads)
18h – Aldir Blanc (Escola de Gastronomia – Ceduco Macaé)
19h – Lara Carolina (Macaé)
20h – Ilmar de Jesus (Casa Cheia – BH)
21h – Mônica Rangel (Gosto com Gosto – Visconde de Mauá/RJ)
Domingo (14)
11h – João Miguel (Sommelier – Macaé)
12h – Acerva (Associação dos Cervejeiros de Macaé)
13h – Paquito (Parador Valencia – Itaipava/RJ)

VEJA MAIS

VEJA MAIS

plugins premium WordPress