Escolinha de Aperibé é campeã da Região Noroeste na Copa Léo Moura sub-17

1

No último domingo (01.05), a equipe sub-17 da Escolinha de Futebol do Léo Moura de Aperibé conquistou em casa o título da Região Noroeste da Copa Léo Moura. O torneio da categoria juvenil foi um quadrangular entre as escolinhas de Aperibé, Cambuci, São José de Ubá e Varre Sai. Os jogos aconteceram no Estádio José Gonçalves Brandão Filho, em Aperibé.

Na primeira semifinal, o time de Aperibé derrotou Cambuci por 3 x 1. Na outra semi, Varre Sai avançou para a final ao derrotar São José de Ubá por 1 x 0. O placar da decisão ficou 2 x 1 para os aprebieenses, que conquistaram o título e ganharam o direito de disputar a próxima etapa da Copa Léo Moura, junto dos campeões de outras regiões do estado.