Escolinha 13 de Maio, de São Fidélis, enfrentou o Flamengo em amistoso no RJ

13demaio

Na última quarta-feira (15.07), o time sub-13 da escolinha de futebol 13 de Maio, de São Fidélis, disputou uma partida amistosa contra o Flamengo, no Centro de Treinamento Ninho do Urubu, em Vargem Grande, no Rio de Janeiro. Na partida, foram utilizados jogadores nascidos em 2002 e 2003. A equipe fidelense é comandada por Anderson Silva, o “Nego Anderson”.

No primeiro tempo, o time da 13 de Maio jogou de igual para igual com a equipe carioca, conseguindo segurar o empate parcial de 0 x 0. Já na segunda etapa, após várias substituições, o Flamengo, que se prepara para disputar o Campeonato Metropolitano, venceu pelo placar de 3 x 0.

Após o jogo, os garotos fidelenses aproveitaram para conversar com Paulo Victor, Paulinho e Samir, jogadores profissionais do Flamengo, que estão no Departamento Médico.