Dupla fidelense é campeã de torneios de futevôlei em Itaocara e Bom Jesus do Norte/ES

2

Os atletas fidelenses Luciano Almeida e Otávio Souza, o “Tavinho”, conquistaram dois títulos no fim de semana, nas cidades de Itaocara e Bom Jesus do Norte/ES.

No sábado (30.04), a dupla foi a campeã do Itafut, disputado em Itaocara, com vários atletas da região. Na final, Luciano e Tavinho derrotaram Heytor “Tarzan”, também de São Fidélis, e Barcellos, de Campos. O terceiro lugar ficou com Hemerson e Décyo, ambos de Itaocara. Os fidelenses Jhonys Peterson e Matheus Pinheiro terminaram em quarto, com Matheus sendo eleito a revelação do torneio.

Já no domingo (01.05), Luciano e Tavinho foram campeões da Copa Bom Jesus do Norte.