Ciclista fidelense conquista medalha antes da etapa final do Carioca de Downhill

2

Próximo de se sagrar campeão carioca de Downhill em sua categoria, o fidelense Edgard Damasceno conquistou mais um pódio na carreira. Foi neste final de semana, na comunidade da Vila Operária, em Duque de Caxias, no Rio de Janeiro, pela quarta etapa do Circuito MTB de Favelas. Com uma boa descida no domingo (01/11), ele terminou em quinto lugar no geral.

Sem muito tempo para descanso, Edgard terá pela frente no próximo final de semana a principal prova da temporada. Em Paraibuna acontecerá a sexta e última etapa do Campeonato Carioca. O fidelense é o líder do ranking do sub-30 e pode confirmar o título mesmo sem vencer a etapa.