Ciclismo em Duas Barras: três fidelenses no pódio

dsfghjkhj

Três fidelenses fizeram bonito mais uma vez, e subiram novamente ao pódio, dessa vez, no município de Duas Barras, na região serrana do estado.

A competição intitulada Duas Barras MTB Trip Trail 2015, reuniu diversos ciclistas do estado, e a prova, é válida para o Ranking Estadual. A Largada aconteceu na Praça Governador Portela, no centro, e o percurso de  60 Km passou pelo distrito de Monnerat, pela Localidade de Quatro Encruzilhadas, Cachoeira Alta e terminou no “Alto da Ratoeira”, que fina na estrada que liga Duas Barras a Carmo.

Quatro ciclistas de São Fidélis, participaram da prova, sendo que três deles, chegaram entre os três primeiros em suas categorias. O jovem Ivanilson Júnior ficou em 3º na categoria Sub-23. Já Silvano Freixo chegou em 2º lugar, e Márcio Souza, conquistou o 3º lugar, ambos na categoria Sub-50.

O ciclista Maurilio de Souza Gomes, também participou da prova, que foi disputada na manhã deste domingo.