Ciclismo: cinco fidelenses sobem ao pódio na Trip Trail São Salvador

wqertyuioçk

Os atletas do ciclismo fidelense fizeram bonito novamente, e conquistaram novas medalhas. As mulheres surpreenderam.

Dessa vez a conquista foi em Campos dos Goytacazes, na Trip Trail São Salvador, prova que faz parte das comemorações do dia do padroeiro de Campos. A corrida foi realizada em Lagoa de Cima, zona rural.

Representando o time masculino, os fidelenses Ivanilson Mota Rebelo Junior, ficou no 3º lugar na categoria sub-23, e Silvano Ornelas Freixo também conquistou o terceiro lugar no pódio pelo sub-50. Pela mesma categoria que Silvano, o ciclista Márcio Souza ficou em 4º lugar.

Já entre as mulheres, Elma Naira Berriel subiu no lugar mais alto do pódio, e Viviane Cremonez, ficou em terceiro lugar. Cada vez mais, os atletas fidelenses estão marcando presença nas competições e conquistando lugares no pódio. O SF Notícias acompanha a caminhada vitoriosa dos atletas que representam o nosso município, mesmo sem incentivo.