Campos empata com o Nova Iguaçu fora de casa na abertura do Triangular Final da Série B

1

Após mais de dois meses de paralisação, enfim teve início o turno decisivo da Série B do Campeonato Carioca. Neste sábado (03.09), Campos e Nova Iguaçu empataram em 1 a 1 no estádio Jânio Moraes, o Laranjão, pela primeira rodada do Triangular Final.

O Roxinho, campeão da Taça Corcovado, saiu na frente aos 23 minutos da primeira etapa, com gol de Jonathan. Já o time da casa, campeão da Taça Santos Dumont, empatou com Paulo Henrique, aos 12 do segundo tempo. O empate deixou os dois times com dois pontos na classificação, já que tinham um ponto, cada, pelas conquistas dos turnos.

Na próxima rodada, o Campos é quem volta a entrar em campo. O adversário será o Itaboraí, que ganhou a vaga do Americano após o julgamento do STJD. A partida acontece está marcada para domingo (11.09), às 15h, no Aryzão, em Campos dos Goytacazes.