Cambuci perde para o Volta Redonda na final do Estadual de Ligas Sub-17

suburbano-3
Primeiro jogo terminou empatado em 2 a 2

Representando Cambuci, o Suburbano perdeu para o Volta Redonda na segunda partida da final do Campeonato Estadual de Ligas Sub-17. O jogo aconteceu no Estádio Raulino de Oliveira, na “cidade do aço”, no sul do Estado do Rio de Janeiro.

O Suburbano saiu na frente com o gol de Jardel, aos 32 minutos, mas três minutos depois, o Volta Redonda empatou a partida. Tudo caminhava para os pênaltis, até que aos 46 minutos do segundo tempo, Renato fez um belo gol cobrando falta, virando o jogo para o Volta Redonda.

O primeiro, realizado na semana passada em Cambuci, terminou empatado em 2 a 2. Além do título, a Liga de Volta Redonda embolsou um prêmio de R$ 15 mil reais.

Já o time de Cambuci faturou o prêmio de R$ 10 mil reais pela segunda colocação.