Seleção fidelense perde para Liga Campista na final regional Sub-17

Os meninos “lutaram”, fizeram vaquinha para conseguirem ir até um dos jogos durante a competição, batalharam, chegaram a final regional, mas não deu. A Liga Campista de Desportos foi a campeã do grupo Região Norte B do Campeonato Estadual de Seleções Municipais Sub-17 da Federação de Futebol do Estado do Rio de Janeiro (Ferj).

O segundo jogo da decisão aconteceu neste domingo no Estádio Ary de Oliveira, o campo do Goytacaz F.C, em Campos. A Liga Campista de Desportos venceu por 4 a 0. O primeiro jogo, realizado no último domingo no campo do Estrela, terminou empatado em 1 a 1.

Fez algum registro? Mande fotos e vídeos para o nosso WhatsApp (22) 99793-8976. Baixe agora o aplicativo do SFn no seu celular! https://goo.gl/w4WvaY.