Roxinho empata com o Bonsucesso na estreia do Carioca

O campeonato carioca começou ontem para alguns times. Segundo o novo regulamento, Tigres do Brasil, Portuguesa, Bonsucesso, Cabofriense, Nova Iguaçu e Campos farão uma seletiva para definir os dois times que conseguirão vaga na fase principal do estadual, que terá início no dia 29 de janeiro, e as quatro equipes que irão lutar contra o descenso – duas delas serão rebaixadas.

Abrindo a nova fase, o Campos Atlético, ou o Roxinho, fez sua estreia contra o Bonsucesso. O jogo foi realizado no Estádio Antônio Ferreira de Medeiros, o “Ferreirão”, em Cardoso Moreira.

o Roxinho largou na frente, fazendo 1 a 0 aos 26 minutos do primeiro tempo com gol de Anderson Manga, mas o time permitiu o empate do Bonsucesso. Aos 28 minutos, o Bonsucesso empatou a partida, com o meia Magnum.