Macaé venceu a segunda na Seletiva do Campeonato Carioca

Mesmo com um homem a menos na reta final do segundo tempo, o Macaé se manteve como a única equipe com 100% de aproveitamento

Mesmo com um homem a menos na reta final do segundo tempo, o Macaé se manteve como a única equipe com 100% de aproveitamento até aqui na fase preliminar do Campeonato Carioca. Com o gol de Marcelo, a equipe derrotou o Bonsucesso por 1 a 0 na quarta-feira (27), no Estádio Elcyr Resende de Mendonça, em Bacaxá.

O destaque da partida foi o goleiro Andrey, que segurou a pressão do adversário. Na sequência da fase preliminar do Estadual o Bonsucesso encara o Resende no dia 7 de janeiro, às 16h, no Estádio do Trabalhador. Já o Macaé joga contra Cabofriense em Cabo Frio, no dia 6 de janeiro, também às 16h.