Fidelenses sobem ao pódio na 1ª Copa Lions de Taekwondo

Atletas se destacaram na competição, que foi realizada em Macaé

Os atletas fidelenses do Taekwondo continuam representando com excelência a cidade. Neste final de semana, dois deles subiram novamente no pódio, na 1ª Copa Lions Taekwondo, realizada em Macaé.

O mestre Ney Magalhães ficou em primeiro lugar em poomsae, categoria master e a jovem Ana Clara em primeiro no poomsae categoria adulto faixa colorida. A competição foi neste domingo (06/05) e reuniu atletas de  toda a região.

No final de abril, os atletas também foram destaque na XIX Copa Terê do esporte. Na ocasião, quatro atletas conquistaram medalhas de ouro: o João Pedro foi campeão em luta, a Ana Clara campeã de poomsae na categoria adulto e vice em luta, o mestre Ney campeão de poomsae na categoria master, a Nicole foi campeã em poomsae juvenil e o André Emídio campeão de poomsae – faixa azul – na categoria adulto masculino.