Fidelenses do Taekwondo conqusitam 11 medalhas de ouro em campeonato realizado em Itaocara

Além das medalhas, dos 11 atletas dois se destacaram em suas categorias e o grupo ganhou por equipe

O final de semana foi de vitória para a equipe fidelense de Taekwondo. Eles participaram do I torneio interno do esporte realizado em Itaocara no domingo (06/08) e cada um dos 11 atletas conquistou uma medalha de ouro.

Além das 11 medalhas nas categorias mirim, infantil, cadete e adulto, o grupo ganhou ainda por equipe e os atletas Luiz Claudio e Samuel (foto ao lado) se destacaram em suas categorias.

O evento foi realizado em uma academia de luta localizada na Rua Paulo Cesar Erthal, no bairro BNH, e contou com a participação de atletas de toda a região.