Festival Gastronômico movimenta São Fidélis e mantém viva memória de jornalista vítima da Covid

Foram três dias de evento, idealizado pela Associação Cultural Paulo Fernando Abreu Valente, com uma programação diversificada e vários restaurantes participantes.

O fim de semana foi movimentado em São Fidélis. Dezenas de pessoas prestigiaram o 1º Festival Gastronômico, realizado pela Associação Cultural Paulo Fernando Abreu Valente. Foram três dias de evento com uma programação diversificada e vários restaurantes participantes. O festival também fomentou a cultura, o esporte e os talentos fidelenses.

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A Associação foi fundada pela família do jovem jornalista e pós-graduado em Assessoria de Imprensa e Marketing, Paulo Fernando Abreu, que foi uma das vítimas da Covid. Orgulho para a família, o jovem logo que se formou já iniciou a carreira em uma empresa de economia e logo depois foi convidado por outra empresa do ramo para trabalhar em São Paulo, onde residia.

A iniciativa da família busca manter viva a memória do jovem, que era amante da literatura, da música, da arte em geral. Ele tinha planos de levar a cultura para crianças carentes e através do projeto idealizado por sua mãe, Glória Abreu, mais conhecida como Glorinha Abreu, esses sonhos estão se concretizando.

Helma Lúcia conversou com a Glorinha e com o irmão de Paulo Fernando, Marco Antônio. Eles destacaram a felicidade de ver o projeto se concretizando. “A gente quer deixar essa mensagem que a gente pode transformar a dor em amor, mantendo viva a memória, alegre, da pessoa que se foi e que continua sendo. O meu objetivo foi trazer meu filho vivo pra que ajude aquelas crianças, as pessoas, a cultura, o intelecto das pessoas que ele sempre se preocupou muito” – destacou Glorinha. Confira a entrevista:

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