Equipe de natação de Itaocara conquista 25 medalhas e bate recordes em campeonato em Petrópolis

Com apenas 10 atletas, a equipe conquistou 25 medalhas e ainda bateu seis recordes.

A equipe de natação JB Barros de Itaocara, no Noroeste Fluminense, se destacou em um campeonato de natação que ocorreu em Petrópolis, o circuito serrano. Com apenas 10 atletas, a equipe conquistou 25 medalhas e ainda bateu seis recordes. A equipe conquistou ainda o troféu de vice-campeã da competição.

Siga o SF Notícias no Instagram através do @sfnoticias

Ao todo, três crianças bateram recordes: Manuela Gil, nado livre (16,88) e nado peito ( 27,17); Jhonatan Carrielo, nado livre e nado peito e João Vitor Reis, nado livre e nado peito. Todos competiram 25 m.

O treinador é o professor Rodrigo Barros. Nesta semana ele está participando do campeonato estadual de natação com a filha Duda Barros, que é atleta do Fluminense. Pais de alunos destacam que ele está fazendo a diferença na cidade, treinando as crianças em uma chácara com condições mínimas.