Em sua primeira corrida do ano, Edgard Damasceno conquista 1º lugar na categoria Expert

Desafio Raiz da Serra de Downhill aconteceu neste final de semana em Magé

O atleta Edgar Damasceno foi novamente destaque em um campeonato que reuniu mais de 100 atletas de diversas cidades, realizado neste final de semana, no bairro Raiz da Serra, no município de Magé.

O fidelense ficou em 1º lugar na categoria Expert e foi o 6° melhor entre todos os participantes no Desafio Raiz da Serra de Downhill. O desafio foi na Pista da Serra Velha, também conhecida como “Trilha dos Orixás”.

O caminho foi aberto em 1883 pelos escravos para implantação da primeira linha férrea do Brasil, que ligava a estação Guia de Pacobaíba em Mauá até Petrópolis. O evento contou com praça de alimentação, tendas para os atletas, banda e DJ.