A semana santa e o Feriadão de Páscoa prometem ser marcados por sabores deliciosos no 1º Circuito Gastronômico de Farol, que faz parte do Festival de Outono de Campos, e no Festival do Caranguejo, do distrito de Grussaí, em São João da Barra.
Os pratos do circuito gastronômico, que trazem frutos do mar para duas pessoas a R$ 36,90, estarão disponíveis em 12 restaurantes, até o dia 23 de abril. Uma açaiteria também participa do circuito. Confira AQUI os estabelecimentos participantes.
Já o Festival do Caranguejo, acontecerá no Polo gastronômico, situado à beira-mar, na avenida Atlântica, nos dias 20 e 21. Durante os dois dias serão servidos pratos variados relacionados ao tema do Festival no valor de R$ 20,00 e outras especialidades já tradicionais.
Uma escultura de caranguejo foi erguida em frente ao Polo gastronômico e promete ser atração para os visitantes e moradores. Também haverá shows que no sábado ficam por conta de Jadson Loureiro (12h); Free Samba (15h); Fina Arte (18h) e Larice Barreto (21h). Já no domingo Samba Prime (12h) e Pura Simpatia (15h) animam o público.