Atletas de São Fidélis sobem ao pódio em Campeonato Mundial de Jiu-Jitsu

Três atletas da equipe Gracie Barra participaram da competição e conquistaram medalhas de ouro, prata e bronze

Imagem: Ilan Pellenberg

Atletas de São Fidélis, da equipe Gracie Barra, levaram novamente o nome da “Cidade Poema” ao pódio. No último sábado (08/10), os três atletas disputaram o Campeonato Mundial organizado pela Confederação Brasileira de jiu-jitsu Desportivo, no Parque Olímpico da Barra, no Rio.

O Vinícius Peixoto conquistou medalha de bronze na categoria faixa roxa, adulto peso pesado; o Anderson Santana trouxe para casa a medalha de prata na categoria faixa branca, master 4, peso meio-pesado, e o Lucas Silva foi medalha de ouro na categoria faixa azul, adulto, peso super-pesado.

Tem Instagram ❓❓ Siga o SF Notícias no Insta > @sfnoticias

“Muito satisfeita com o desempenho de cada um deles, sabemos das nossas limitações em relação a apoio, poderíamos levar mais atletas se tivéssemos mais apoio, mas enfim, sem reclamações, e muito feliz por mais um trabalho feito com muita excelência e dedicação da parte de todos” – destacou a professora Roberta Menezes.

A próxima competição será já nesta sexta-feira (14/10), o Sul-Americano organizado pela International Brazilian Jiu-Jitsu Federation, a maior confederação de jiu-jitsu do mundo. A professora fez um apelo para apoio com transporte, interessados em ajudar podem entrar em contato pelo número: (22) 998512445.