Atletas de São Fidélis são campeões no Desafio Nacional de Taekwondo em Vitória – ES

Ney Magalhães, Hitallo e João Pedro representaram a cidade mais uma vez em uma competição nacional

Os fidelenses do Taekwondo representaram a cidade mais uma vez neste domingo (23/07) em um campeonato realizado na cidade de Vitória, no Espírito Santo. Os atletas voltaram para casa trazendo medalhas em três categorias.

O mestre Ney Magalhães se tornou campeão de poonsae na categoria adulto e João Pedro ganhou na poonsae e luta, na categoria cadete. Já o Hitallo Pires ficou em primeiro na poonsae e em segundo na luta, pois segundo o atleta, seu ombro saiu do lugar e ele não pôde dar continuidade a esta categoria.

A competição foi realizada no ginásio Jones dos Santos Neves e reuniu atletas de todo o país. Fez algum registro? Mande fotos e vídeos para o nosso WhatsApp (22) 99793-8976. Baixe agora o aplicativo do SFn no seu celular! https://goo.gl/w4WvaY.