Atletas de projeto social de S.Fidélis brilham e conquistam medalhas em campeonato de Jiu-Jitsu

Eles ficaram em terceiro lugar geral em equipe de projeto social

Atletas do projeto social “Geração Futura” de São Fidélis brilharam em mais um campeonato de Jiu-Jitsu. Eles conquistaram onze medalhas no GP do Brasil Champions of Champions Brazilian Jiu-Jitsu, realizado no último domingo (18/08) no município de Santo Antônio de Pádua, no Noroeste Fluminense. Foram quatro medalhas de ouro, cinco de prata e duas de bronze. Eles ficaram em terceiro lugar geral em equipe de projeto social, dessa que é uma importante competição.

O Miguel da Silva Rangel, de 6 anos, a Olivia Vitória Ferraz do Nascimento, de 11 anos, e a Sandra Helena Gonçalves dos Santos conquistaram medalhas de ouro em suas categorias. Já o Thayson Gabriel Pires, de 15 anos, o Aelson Gandra, de 11 anos, e a Kamilly Vitória Gandra, de 10 anos ficaram com a prata, cada um em uma categoria diferente. Os atletas Vitor Hugo Gandra, de 10 anos, e Eduardo da Silva Campos, 11 anos, conquistaram medalhas de bronze. Já o professor Léo Cremonez conquistou duas medalhas de prata e uma de ouro, nas categorias master médio, adulto médio e master super pesado.