Atletas de Cordeiro sobem ao pódio em copa de Karatê

Alunos do professor Francisco, o popular "Chico do Karatê", os dois atletas se destacaram na categoria Open até 45 anos.

Dois atletas de Cordeiro, na Região Serrana do Rio, subiram ao pódio neste domingo (05/03). Os professores Tadeu Rocha e Ademir Miranda, conhecido como Juninho Guaraldi, se juntaram a um seleto grupo de atletas do estado do Rio de Janeiro e disputaram a “Copa CT Antônio Moisés de Karatê-dô” em São Gonçalo.

Tem Instagram ❓❓ Siga o SF Notícias no Insta > @sfnoticias

Alunos do professor Francisco, o popular “Chico do Karatê”, os dois atletas se destacaram na categoria Open até 45 anos – 85kg fazendo lutas com atletas de auto rendimento e até mesmo da seleção carioca de karatê. O atleta Rocha, após duas ótimas lutas, chegou na final da categoria, mas ficou com o vice-campeonato depois fazer uma luta empolgante com um atleta experiente.

O mesmo aconteceu com o atleta Juninho Guaraldi que foi interrompido de chegar às finais, mas conquistou o terceiro lugar da categoria com uma luta muito técnica com outro atleta da seleção carioca. Contudo, os dois estão felizes com os resultados, uma vez que se preparam com dificuldade para essa competição, e ainda assim subiram juntos no pódio.