Atleta de São Fidélis fica em 1º lugar na categoria 30/39 anos da 4ª Adventure Run Cross Country

Além de 1º colocado em sua categoria, de 30 a 39 anos, Leonardo ficou em 6º lugar no ranking geral

O atleta Leonardo Martins Valadares, de São Fidélis, no Norte Fluminense, voltou a se destacar em uma competição na região. No último sábado (27) ele participou da 4ª Adventure Run Cross country 6 km, realizada na Lagoa de Cima, em Campos dos Goytacazes. A previsão era de participação de 300 corredores em busca do primeiro lugar na prova, que teve categorias por idade.

Tem Instagram ❓❓ Siga o SF Notícias no Insta > @sfnoticias

Além do 6º lugar no ranking geral, Leonardo foi o 1º colocado em sua categoria, de 30 a 39 anos. Em função da pandemia do coronavírus, o Slake Adventure não foi realizado no ano passado. O evento contou ainda com provas de natação, ciclismo e stand up paddle. Leonardo pratica corrida desde adolescente e geralmente treina três vezes por semana, com reforço muscular nos outros dias para suportar a intensidade dos treinos.