Atleta de São Fidélis conquista título na Copa do Brasil de Base pelo Atlético Mineiro Sub 11

Heitor começou a treinar aos 6 anos. Ele também participou da Copa Zico, campeonato realizado em Juiz de Fora, pela Seleção A11 do treinador Anderson Silva, de São Fidélis

O atleta Heitor Azevedo Jardim, de 10 anos, que foi selecionado pelo clube Atlético Mineiro para realizar testes e aprovado em março desse ano, conquistou o primeiro título na categoria Sub 11. O time Sub 11 foi campeão na Copa do Brasil de Base no último fim de semana. O jogo foi realizado em Nova Serrana, Minas Gerais, na Arena do Calçado.

Tem Instagram ❓❓ Siga o SF Notícias no Insta > @sfnoticias

Heitor começou a treinar aos 6 anos pelo AFAP x Serra Macaense, núcleo Campos dos Goytacazes, com o treinador André Pimpolho, onde se destacou em sua posição de meio de campo. Ele também participou da Copa Zico, campeonato realizado em Juiz de Fora, pela Seleção A11 do treinador Anderson Silva, de São Fidélis. “Obrigado a todos que torceram! O título é nosso! Obrigado Deus” – publicou o atleta em uma rede social.