Atleta de São Fidélis conquista medalhas no Campeonato Brasileiro de jiu-jitsu Olímpico sem kimono

Lucas conquistou duas medalhas e sua equipe, a Gracie Barra, ainda foi contemplada com a 3ª colocação por equipe

São Fidélis, no Norte Fluminense, também teve um representante no Campeonato Brasileiro de jiu-jitsu Olímpico sem kimono, que aconteceu no último sábado (23/10). O atleta Lucas Silva, da Equipe Gracie Barra, conquistou duas medalhas na competição. O último final de semana foi intenso para o jovem, que participou de duas competições. “Não foi nada fácil chegar aqui, precisei perder peso para lutar, o que se refletiu logo na primeira luta. Tive um excelente adversário que me derrotou. Consegui me recuperar e tive melhor desempenho no absoluto” – relata o atleta.

Tem Instagram ❓❓ Siga o SF Notícias no Insta > @sfnoticias

Lucas conquistou duas medalhas, sendo uma com a 3ª colocação em sua categoria – adulto, faixa azul, super pesado – e ouro como campeão na categoria absoluto. A equipe Gracie Barra ainda foi contemplada com a 3ª colocação por equipe. “Fico imensamente feliz, pois foi mais um dia de superação! Estou me preparando agora para o Rio Internacional Cup, que será realizado pela CBJJD, nos dias 20 e 21 de novembro” – conta o jovem. Interessados em contribuir com os atletas podem entrar em contato pelo número (22) 99851-2445.