Atleta de Cambuci sobe ao pódio em 1º lugar na Liga Brasil de Muay Thai

A atleta, que faz parte da equipe Araújo Fight Team, conquistou o primeiro lugar na categoria 56,9 kg

A jovem atleta Ester Vieira Ribeiro, de 24 anos, está dando muito orgulho para Cambuci, no Noroeste Fluminense. No domingo (25) ela participou da 1ª Etapa da Copa Rudimar Fedrigo 2021, em Manguinhos, no Rio de Janeiro, e mais uma vez foi vitoriosa na disputa. A atleta, que faz parte da equipe Araújo Fight Team, conquistou o primeiro lugar na categoria 56,9 kg.

Tem Instagram ❓❓ Siga o SF Notícias no Insta > @sfnoticias

No último dia 18 a atleta conquistou a medalha de prata e conseguiu a classificação para um campeonato brasileiro. De acordo com o Marlos Araújo da Silva, professor do projeto Muay Thai, após a publicação da matéria pelo SF Notícias pedindo apoio para a jovem atleta, eles conseguiram ajuda do comércio e amigos. Interessados em patrocinar a jovem ou ajudar com os gastos da próxima viagem no próximo campeonato devem entrar em contato pelo número (22) 98123-1772.