Após apagão em estádio, Friburguense perde para o Oeste e está eliminado da Copa do Brasil

Após 12 anos sem participar da Copa do Brasil, o Friburguense voltou a competição nesta quarta-feira (15/02), mas o sonho de seguir adiante, acabou com a derrota para o Oeste (SP).

O jogo aconteceu no Estádio Eduardo Guinle, em Nova Friburgo. Logo no primeiro minuto de partida, faltou energia no estádio, e o jogo, ficou parado por cerca de 40 minutos. O gol da vitória do Oeste saiu no segundo tempo. Mazinho fez 1 a 0 e garantiu a classificação do time paulista para a próxima fase.

Agora, o Frizão ficará sem jogar até junho, quando está previsto o início da Série B1 do Campeonato Carioca, onde a equipe serrana terá que jogar por ter sido rebaixada no último ano. Baixe agora o aplicativo do SFn no seu celular! https://goo.gl/w4WvaY.