Alimentos geneticamente modificados (Transgênicos)

Getting the needle. The needles of hypodermic syringes pushed into tomatoes.
Fotos: Reprodução da Internet.

Alimentos geneticamente modificados, ou alimentos transgênicos, são alimentos produzidos com base em organismos que, através das técnicas da engenharia genética, sofreram alterações específicas no DNA.

Essas técnicas têm permitido a introdução de culturas agrícolas de traços diferenciados, assim como um controle sobre a estrutura genética bastante superior em relação ao que proporciona a mutação artificial e a seleção artificial. Enlatados, embutidos, caixinhas, pacotinhos, glutamato, monossódico, nitritos, nitratos, plásticos, alumínio e outros metais tóxicos, açúcar, sal, frituras, fermentos, leveduras, toxinas, agrotóxicos, glúten, leite, xarope de glicose, adoçantes artificiais, corantes, gordura trans, margarinas, aditivos químicos, conservantes.

É praticamente IMPOSSÍVEL passar por esta vida sem contato nenhum com eles e sabe por quê? Porque a bolha não existe! O que existe mesmo é BOM SENSO e EQUILÍBRIO para poder entender que temos sim que fazer boas escolhas, temos sim que ter hábitos saudáveis, fazer exercícios regularmente e pensar duas vezes em tudo o que mandamos para dentro do nosso corpo.

transgenicos-psdSe você faz isso em pelo menos 80% do tempo, você tem total condições de lidar com os inevitáveis 20% que fazem parte da vida, dos imprevistos, das viagens, das festas, do meio social, profissional e familiar! Deu pra entender? Então seja bem vindo ao mundo real!

O resto é conversinha, hipocrisia, modismo e invenção de blogueiras fitness!

VEJA MAIS

VEJA MAIS

plugins premium WordPress