Fidelense é campeão na 1ª etapa do Campeonato Capixaba de Downhill

edgard

No último final de semana, o ciclista Edgard Damasceno, de São Fidélis, competiu em Ibatiba, no Espirito Santo, pela primeira etapa do Campeonato Capixaba de Downhill. Com boa participação, o fidelense foi o grande campeão de sua categoria, a sub-30, para ciclistas com menos de 30 anos de idade, e ainda ficou na quarta colocação geral.

Em entrevista ao SF Notícias, Edgard disse que a competição foi muito positiva, pois treinou bastante nos dias que antecederam a prova, pegou bem as linhas da pista, e conseguiu fazer uma descida boa e constante no domingo (19), que valeu para a pontuação oficial.

O próximo compromisso do atleta será no dia 30 de maio, no Morro do Turano, no Rio de Janeiro, pelo Circuito MTB de Favelas