Atletas Paduanos conquistaram a 2ª Etapa da ‘Copa Brasil de Canoagem’

Os atletas paduanos Gustavo Miller e Dion Catarina, representando Santo Antônio de Pádua, ganharam a Segunda Etapa da ‘Copa Brasil de Canoagem’ em Governador Valadares, Minas Gerais.

Categoria Quatro e Meio: Gustavo Miller ficou em primeiro lugar e Dion Catarina em IMG-20140817-WA0010segundo, juntamente com Dalvan Catarina que ficou com a quarta colocação. Na categoria Canoa, o atleta paduano, Miguel Mullin, foi o primeiro colocado, Anderson o segundo, Diogo ficou com a terceira posição.

A revelação do evento foi Miguel Mullin Filho em segundo lugar na categoria Turismo.

Pádua já tem tradição na canoagem
Os atletas Gustavo Miller e Dion Catarina foram campeões neste ano de 2014 da ‘Copa Brasil de Canoagem Oceânica’.

O esporte é uma importante arma social para melhor desenvolvimento da nação, visando aproximar os povos e fazer com que estes exercitem não somente o corpo, mas também a mente, para que possam obter resultados mais expressivos na sua vida, seja ela profissional, estudantil ou dedicada ao lazer.